最近更新
我校举办2016届毕业生秋季校园双选会

11月28日下午,2016届毕业生秋季就业“双选会”在我校动科园林楼一层大厅如期举行。

北京三元食品股份有限、柒一拾壹(北京)有限公司、北京永辉有限公司等105家单位来我校参加招聘,岗位需求人数达到1000余人。我校2016届毕业生、在校生及部分校外毕业生1000余人参加了此次招聘活动。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,各企业的展位都被积极的毕业生“包围”的水泄不通。毕业生积极向自己关注的企业投递简历,并且主动与企业招聘者交流,询问公司用人的相关要求和就业建议。

学生处处长韩宝平亲临双选会现场,与用人单位和应聘同学亲切交谈。韩宝平处长向参会单位表示欢迎,并感谢他们对北京农学院的信任,希望他们在学校招到合格、满意的学生。韩处长还亲切关怀参加应聘的学生,仔细询问他们的专业,有没有有意向的单位,找工作过程中还有什么困难,同时也鼓励大家要放宽眼界,尝试京外就业,基层就业。

据悉,为提升就业质量,为毕业生和用人单位搭建平台,在双选会准备阶段,就业指导中心依托往年接收单位、校友、实习实践基地、互联网等途径,结合我校专业特点,广泛宣传、积极联系,吸引了多家单位报名参加,经过对专业、岗位、企业的筛选,保证了2016届毕业生综合类双选会的针对性。当天8家用人单位召开了宣讲会,详细介绍企业信息,学生参与积极性较高。

至此,我校2016届毕业生秋季双选会系列活动圆满成功,经过两场系列双选会的相互配合,相辅相成,取得了不错的效果。据统计,在此次招聘活动中,用人单位在2个半小时内收到简历近1500份。

 


分享到:
<- 返回: 就业指导