最近更新
就业服务月拉开帷幕 2016届毕业生春季双选会顺利举行

 

3月18日下午,就业服务月首场活动——2016届毕业生春季双选会在动科园林楼一层大厅举行,北京大北农科技集团股份有限公司、中牧实业股份有限公司、北京柯瑞生物科技有限公司等58农林单位参加双选会,提供招聘岗位1300余个,我校2016届毕业生踊跃参加。双选会上,毕业生们依据个人求职意向,有针对性地同招聘单位进行沟通交流,并递交个人简历。经统计,用人单位在3小时内收到简历700余份。

校党委副书记石勇来到双选会现场,并与招聘人员亲切交谈,了解单位需求并积极向单位推荐我校毕业生。书记还亲切询问了参加校园双选会毕业生的相关情况,了解他们的就业意向以及在求职过程中遇到的困难,并鼓励他们要对自己的未来充满信心。

此次双选会,所招聘的专业涵盖生物、农学、园林、食品等多个专业,与我校的农林特色有很高的契合度,使我校毕业生能够更好地发挥专业所长,投身现代农业的建设与发展。

当天下午,部分招聘单位在学校教学楼对毕业生进行面试。为提升精细化就业服务水平,就业指导中心还邀请资深人力资源专员现场为毕业生进行简历诊断和修改。

此次双选会拉开了2016年就业服务月的帷幕,就业指导中心还将举办综合类双选会、就创业讲座、“村官”宣讲会、创业沙盘模拟等一系列活动,以丰富的形式和内容开展就业服务月

 

分享到:
<- 返回: 就业指导