最近更新
2017年春季综合类双选会​圆满闭幕

2017春季综合类双选会

    2017331日下午,北京农学院2017年春季综合类双选会在动科园林楼一层大厅如期举行。根据北京农学院学生求职需求,在报名单位中筛选了来自京内外,涵盖北京大北农科技集团股份有限公司、北京可口可乐饮料有限公司113家单位来我校招聘我校毕业生踊跃参加双选会上,投送简历共计700余份,毕业生们与招聘单位工作人员进行沟通交流

 

 

                            双选会现场

 

    校党委副书记、学生处处长刘柳、生处副处长赵筱萌以及各学院老师亲临双选会现场,与聘同学亲切交谈,询问学生的择业意向。向参会单位表示欢迎,并感谢他们对学校的信任。衷心希望各招聘单位能在我校招到合格、满意学生,并为学校的人才培养和专业建设多提宝贵建议。鼓励毕业生把握就业机会,勇担社会责任,仔细询问他们的就业意向以及在求职过程中遇到的困难

 

 

    次双选会拓宽了广大应届毕业生的就业渠道加双选同学与用人单位进行了充分交流双选会现场气氛热烈,秩序井然参会同学表示,通过与意向单位的深入交流,更加明确了自己未来的实习就业方向,对今后的职业发展也更有信心为他们提供了实现人生价值的有利平台,同时也让众多毕业生直面激烈竞争的压力,从而端正态度,进一步巩固专面对严峻的就业形势。

    毕业生还根据自身的经历和经验向学弟学妹们建议,学好专业知识才是根本,但为了在职业生涯取得更好的发展,加强自主实践,增强自身的综合素质和实践能力也非常必要。

  

   

    秉承成为沟通毕业生和用人单位的桥梁和纽带”的工作理念,就业指导服务中心将继续深入把握学生需求,不断完善“精准帮扶”指导服务体系,为北农学子就业提供深入服务与有力保障。

分享到:
<- 返回: 就业指导