最近更新
北京博玛国际贸易有限公司招聘信息
单位名称
北京博玛国际贸易有限公司
单位介绍
BOMA博玛五金品牌
BOMA品牌已有百年历史,2003年BOMA 博玛五金正式走进中国,成立北京博玛国际贸易有限公司,位于朝阳区东四环南路林达海渔广场2号楼.BOMA博玛五金目前主营产品有,门锁系列:室内门锁(铝合金门锁,锌合金门锁,欧式门锁,不锈钢门锁);门控五金系列:闭门器,地弹簧,插销,防尘筒,顺位器等;门控小五金系列:不锈钢合页,隐藏合页,天地轴合页,防盗扣,防盗链,门镜,门吸,随意停,门挡,地吸,三叉合页,四叉合页等.
BOMA博玛五金荣誉
BOMA博玛五金不仅在技术,也在设计艺术上底蕴深厚,丰富的知名客户案例铸就其品牌荣誉。2011年,被誉为“十大新锐品牌”,2012年,电商协会颁发“十大装饰材料优质供应商”;现为中国饭店业采购供应协会会员。BOMA博玛是中国室内门功能性五金领导品牌;是中国木门五金解决方案的缔造者!中国铝制卫浴家具的首航者!淋浴房LED色控淋浴房的发明者。
BOMA博玛五金前景
BOMA博玛五金经过不懈的努力将室内门锁,门控五金,门控小五金现已经延伸到了,卫浴五金(头花洒、卫浴小五金)卫浴家具、木门等领域。打造成为整体家居第一品牌。
BOMA博玛五金设计
BOMA品牌是由来自英国、德国、意大利、美国、中国等国家的设计师、生产商所组成的专业国际团队倾情打造而成。团队中的每一个成员均享誉业内,拥有丰富的经验,因而能够创造出国际上多个为室内空间提供完整五金技术与设计师解决方案的第一品牌。
BOMA博玛五金培训机制
BOMA博玛五金在行业里面具有系统的培训,在BOMA具有最富有激情的工作,最有朝气的工作环境,最优厚的奖励机制。在BOMA博玛一周相当于其他公司一个月的成长,如果说BOMA在给你提供一个学习的岗位,不如说BOMA博玛就是职员的一个透明沟通的学习平台!
BOMA博玛五金工作氛围
BOMA博玛五金需要的是充满激情具有责任心的人才,他(她)必须拥有诚信的品德与创新的意识,认同北京博玛公司的价值观,喜欢交流。BOMA博玛五金办公区没有隔断、所有的员工在一个office办公,你可以随时看到CEO在与谁交流。BOMA博玛五金秉承只做事情不做故事。
   BOMA博玛五金理念
   BOMA博玛五金企业理念:博聚众才 智慧共享
   BOMA博玛五金设计理念:家,源于生活,温馨家的创意。美,源于设计,创意爱的生活。
   BOMA博玛五金品牌理念:百年品质 百年品牌 诚信百年
职位名称
网络推广
招聘人数
不限
学历要求
本专科均可
专业需求
专业不限
薪资待遇
底薪3000~5000 +奖金+社保(按能力定底薪)
职位需求
1、企业网站的日常维护;
2、论坛发帖、顶贴、QQ群、微博、博客等推广;
3、企业网站各类产品活动的策划;
4、网络广告的投放和博客论坛的软文推广。
其它要求
联系方式
联系人:张小姐
手机:13426497820
联系电话:010-56289963
简历投递邮箱:1275608736@qq.com
网址:www.bomabiz.com www.bomachina.cn
地址:北京朝阳区东四环南路53号院林达海渔广场2号楼703
乘坐439 、  29  、740  、865  、 605 、657  、974     到小武基桥北下车,过桥马路对面既是我们的办公大厦

分享到:
<- 返回: 就业指导