最近更新
北京九十度旅行社有限公司

 

单位名称
北京九十度旅行社有限公司
单位介绍
      九十行深度旅行社区是总部设在北京的一家致力于发展体验式旅行的公司。我们着重为旅行者提供定期组织以及订制型的深度体验式旅行。我们全心投入于为旅行者提供可承受价格范围内最高的服务质量。我们的产品线涵盖户外,文化,自然生态,真实生活体验,志愿者行动等各个类别的旅行。同时我们也致力于和本地社区一同开发高质量的旅游产品。我们在所有行程中实践环保方针。我们本着“不留一点痕迹”的野外旅行理念。在交通方面我们也尽量在不降低服务质量的前提下采用最环保的旅行方式,如公共交通,徒步或自行车。
     我们是一家正处于快速成长期的创业团队,团队规模不大,但是产品及服务得到了很多知名大型企业的认可。如果您是一个不甘于平庸职场,平易近人、个性迷人、乐于创新、乐于分享的年轻人,不限男女、不管胖瘦,都欢迎联系我们,并希望能够与您共创体验式旅行的美好明天。
职位名称
活动领队、客户经理、渠道经理
招聘人数
不限
学历要求
本科及以上
专业需求
专业不限
薪资待遇
面议
职位需求
(一)活动领队
1.中文利索,英文能说,知识面丰富,耐心十足。
2.体力较好,能适应中等体力强度的活动,徒步10公里可以承受
3.服务意识强,注重服务细节,对于吐槽有着听到就开始琢磨如何去解决的积极态度。
4.嗓门要大,没有扩音喇叭的情况下就可以收拢数十人的队伍,同时还能传达下去一些注意事项或者游戏规则。所以,你绝不可以是个怯场的人。
5.有独特的文化品位,你有信心引领白领人群的生活品位,注意不仅是表面上的小资知识,更多是骨子里的生活态度。
6.最重要的是你热爱深度的体验式旅行,能享受这个过程

(二)客户经理
1.工作耐心,能仔细处理客户的各种需求
2.有一定的沟通能力和情商,面对各种客户能自如面对
3.能进行一定的英文沟通,讲解得了PPT,回复得了英文邮件,面对国际企业我们必须要有更多的沟通应对方式,这对你也一样。

(三) 渠道经理

1、本科以上学历;
2、语言表达能力强,吃苦耐劳;
3、具备较强的客户沟通能力和具有良好的团队协作精神;
4、思维比较活跃、乐于创新,良好的抗压能力。

其它要求
联系方式
公司电话:(8610)5869-6609-811
公司主页:www.90travel.com
邮箱:wayne.wang@90travel.com

 

分享到:
<- 返回: 就业指导