【邀请函】北京农学院2024届毕业生百日冲刺行动就业网络双选会

作者:BUAer 时间:2024-07-09 点击数:

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,实现企业文化与校园文化的深度融合,根据教育部和北京市教委对北京高校毕业生就业工作的相关要求,满足2024届毕业生就业工作实际需求,促进毕业生高质量充分就业,同时促进2025届毕业生提前谋划,我校联合北京市高校大学生就业创业指导中心将举办北京农学院2024届毕业生百日冲刺行动就业网络双选会。

我校学生具有良好的思想政治素质和较强的学习能力,掌握了较为扎实的专业理论基础和实践能力,毕业生经过在校学习和实践训练,具备了基本的职业素养和专业工作能力。多年的实践表明,我校毕业生基础扎实,实践能力强,具有良好的思想素质、专业素质和创新意识。

我们诚邀各用人单位参加本次线网络选会,选聘优秀2024届毕业生及2025届毕业生。

一、双选会举办时间及方式

双选会时间:即日起至2024年831 17:30

双选会规模:100

举办方式通过北京高校大学生就业创业信息网(www.bjbys.net.cn)组织网络双选会,用人单位可通过系统查看学生投递的电子简历。

二、参与对象

北京农学院2024届毕业生、2025届毕业生及往届毕业生。

三、用人单位注册及报名参会方式

1.报名时间:即日起2024年8月30日截止报名,欢迎用人单位拨冗参会。

2.报名方式:

用人单位参会报名,请登陆北京高校大学生就业创业信息网(www.bjbys.net.cn)首页,点选右上角“单位登录”按钮进入用户登录及注册页面,进行用户注册,添加岗位需求,点击“报名双选会”栏目-搜索框输入“北京农学院”进行搜索,即可查看并报会。

报名过程中遇到困难和问题,可发送邮件至cgjy@bjedu.cn,工作人员会及时反馈。

3.注意事项

一般情况下,网络双选会的可报名时间段为该场网络双选会开放报名至双选会结束前48小时,可能存在短期报满后即截止报名的情况。

为保障双选会运行秩序和应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

四、毕业生参会方式

1.登录

首次登录:毕业生通过PC端进入北京高校大学生就业创业信息网,点选首页右上角学生登录”按钮,进入登录页面后点击“学信网登录”,用手机号和身份证号完成实名注册。再次进入北京高校大学生就业创业信息网,点选首页右上角“学生登录”按钮,用学信网注册时绑定的手机号和身份证号后8位(初始密码为身份证后8位,登录后可设置新密码)登录即可。

非首次登录:进入北京高校大学生就业创业信息网,点选首页右上角“学生登录”按钮,用学信网注册时绑定的手机号和首次登录时设置的新密码(如未更改,则为身份证后8位)登录即可。

2.创建简历

通过“学生登录”进入系统,点击“简历管理”下的“上传简历(PDF格式)”进行简历创建,重复此操作可上传多份个性化简历,请设置其中一份为“默认简历”。

3.简历投递

手机端:已注册毕业生,通过“成功就业”微信公众号或手机浏览器打开“北京高校大学生就业创业信息网”,在“双选会”栏目中选择感兴趣的用人单位和职位,直接投递简历即可。

PC端:已注册毕业生,打开“北京高校大学生就业创业信息网”,在“双选会”栏目中选择感兴趣的用人单位和职位,直接投递简历即可。

4.温馨提示

登录北京高校大学生就业创业信息网或关注“成功就业”公众号即可实时查看场次安排。如毕业生遇到简历投递问题,可将相关问题反馈发送至cgjy@bjedu.cn,注意留下联系方式和问题截图。

如果您在报名和参会过程中遇到困难和问题,工作人员将及时为您解答。感谢您的支持!

北京农学院就业指导中心

2024年7月9日