最近更新
航空工业机关服务中心招聘简章

 

公司简介:

航空工业机关服务中心组建于1983年,前身为航空工业部办公厅所属的行政管理与服务部门,系经国家事业单位登记管理局登记备案的自收自支事业单位。服务中心现为中国航空工业集团有限公司直管功能单位,主要承担集团公司总部及相关单位公务用车、文件印制、物业服务、职工用餐、住宿接待、装饰装修等服务保障工作,并受托为集团公司和相关板块提供行政助理等人员劳务派遣服务。服务中心设有综合管理部、人力资源部、计划财务部、纪检监察与审计法务部、4个职能部门和物资采购办、运输保障办、文印机要办、物业服务办、房产管理办、行政服务办、餐饮保障办7个业务办,下辖北京航招宾馆有限公司和北京中航鑫物业管理有限公司2个全资子公司。                                                 

经历30余年的发展,服务中心从一个单纯为机关服务的办事机构,逐渐演变发展成为集服务、经营于一身的经济实体。尤其是近年来,服务中心在后勤体制改革的浪潮中,苦练内功,攻坚克难,狠抓健全制度、规范流程、防范风险工作不放松,努力树立服务新形象、打造服务新品牌,在人才队伍建设和管理水平提升上取得了长足的进步,客户满意度保持在较高水平,经营产值与效益持续平稳提升,增强了面向市场参与竞争的能力。

服务中心始终秉承集团公司“航空报国、强军富民”的宗旨和“敬业诚信、创新超越”的理念,近年来,在改革发展进程中,逐步凝练并提出了“依托航空、服务为本、塑造品牌、创新开拓”的发展战略,确立了“成为一家集团信赖、用户满意、声誉卓著、实现员工价值的综合服务型企业”的发展愿景。  

 

 

 

 

招聘岗位:

岗位一:中国航空工业集团行政助理

工作地点: 北京        工作性质: 全职

工作年限: 经验不限     最低学历: 本科

户籍要求:北京          招聘人数: 2人

职位描述:

岗位描述

1、负责公文的流转、催办、传递和归档工作;

2、负责印章及电子印章的保管和使用;

3、协助处理日常事务;

4、负责复印机、传真机、打字机、投影仪等公用办公设备及办公用品的管理;

5、负责交通费、电话费及各项费用的报销;

6、按照部门要求和岗位职责进行行政助理相关工作。

 

岗位要求及应聘条件

1、北京市户口(原籍北京);

2、文化程度:本科以上学历;

3、要求为人敬业、责任心强、工作态度认真、踏实、负责、细致;

4、熟练操作办公软件;

5、无犯罪记录,无违纪违法记录,无在校不良记录;

6、应届毕业生、班级干部、学生会干部优、党员或预备党员优先考虑。

 

工作时间及薪金待遇:

1、每周工作五天(早八点半—晚五点,中午休息1小时),节假日休息;

2、免费自助早餐、午餐,节假日福利,签订劳动合同,上五险一金及补充医疗保险;

3、薪资面议

 

联系方式:

简历投递邮箱:avic_fwzxhr@126.com

咨询电话:010-58354446  联系人:蔺萌萌

工作地址:

北京市朝阳区三元桥航空工业集团公司北区

分享到:
<- 返回: 就业创业