最近更新
国家建筑材料展贸中心招聘信息

 

公司简介:

国家建筑材料展贸中心成立于1956年,是隶属于国家建材工业局的事业单位,2001年建材工业局撤销后,划归至国务院国资委,由中国建筑材料联合会代管。展贸中心是新中国成立最早的专业展贸机构,长期承担我国建材行业形象展示、宣传推广、技术交流和经贸合作的重任,在国内外、行业内外享有较高的声誉。中心植根于建材行业,逐步形成了集楼宇经营、国际展览、国际合作与交流、国际贸易、行业服务等为一体的综合性经济实体。同时,承接了中国建材市场协会的管理组织工作。目前,中心已在俄罗斯、印尼等国设立办事处,开展国际合作、国际贸易等业务。根据业务发展的需要,急需聘用下列英才,欢迎有志之士加盟展贸中心,谋求共同发展,展贸中心将会给您提供一个施展才能的大舞台。

 

 

招聘岗位:

岗位:行政前台(1名)

岗位职责:

1.负责中心来访客人的引导、接待。 

2.负责中心的快件、邮件及传真的收发及传递。

3.做好中心会议室管理工作,协助做好会前有关会议的会务工作。

4.协助完成中心办公用品等易耗品的订购及管理、发放工作。

5.协助做好中心员工午餐补助统计、酸奶、饮用水、咖啡及其他职工生活福利品统计订购工作,每月结算相关费用。

6.具体负责中心咖啡机、复印机等用品的日常使用管理工作。

7. 协助使用管理考勤机,每月初汇总上月员工考勤情况。实时更新中心员工通讯录。

8.协助开展招聘工作,做好面试人员通知、接待等工作。

9.协助做好中心工会、共青团举办的有关培训、集体活动等组织与安排工作,以及工间操的组织工作。

10.协助做好中心各部门之间的信息传递与有关协调工作。

11.完成领导布置的其他工作任务。

 

任职资格:

1.全日制大学专科以上学历,专业不限;

2.形象气质佳,具有较强沟通能力,协调组织能力,吃苦耐劳;

3.熟练使用office办公软件;

4.有行政前台工作经验者优先。 

 

福利待遇:

工资5000元+绿色出行补贴(每天30元)+年终绩效奖金+早餐午餐下午茶+五险一金+补充医疗+定期体检+工会福利 

 

中心网站:http://www.cbme.cn/

 

接收简历邮箱:zhaopin@cbme.cn (邮件名称:姓名-学校-专业-应聘岗位,前台岗位请附照片)

 

 

 

分享到:
<- 返回: 就业创业