最近更新
北京翎视传媒有限公司招聘简章

 

公司简介

 

北京翎视传媒有限公司专业致力于搭建主播、公会与平台之间合作的桥梁,解决主播找不到合适公会和平台,公会找不到潜力主播的问题。同时实时报道着直播圈内最新行业新闻动态的服务型公司。

我们一直秉承着“杜绝拖欠主播薪水、拒绝无良公会”的主旨认真的帮助着每一位想进入直播界的朋友解决后顾之忧,凭借踏实、执着、负责的专业精神致力为广大客户提供更优质的服务。

成为主播是每个人都可以做的选择,所以我们为想勤工俭学的学生而提供一份工作机会,无论是在校就读学生还是面对实习以及毕业学生都可以入驻成为兼职主播,成为翎视传媒有限公司的一员。

公司长期欢迎各位有理想,有抱负,致力于直播行业的小哥哥、小姐姐。

 

 

招聘岗位

 

兼职实习生

岗位资格:
1、应聘不收取任何费用,绿色正规平台,审核通过便可放心上岗;
2、年满18周岁,相貌(音色)较好,形象气质佳,良好的镜头感,有无才艺均可,有无经验均可;
3、才艺表演方式不限(唱歌、舞蹈、说唱、乐器、聊天、卖萌、喊麦、古风、二次元Cosplay等)兼可;
4、性格开朗,热爱表现自己,有较强的语言表达能力,善于与人交流,善于活跃气氛;

 


薪资待遇

 


    1、销售流水40%提成

2、实习期6个月

3、本公司在实习生实习期结束后可开具实习证明

 

 

联系方式

 

联系电话15911109038   李经理

 

分享到:
<- 返回: 就业创业