最近更新
今今乐道读书会实习生招聘简章

 公司简介

今今乐道读书会是联想控股核心资产战略投资企业,国内三大知识电商之一,是专门为中小型企业提供知识服务的领军企业。公司主打产品今今乐道APP自2016年7月上线以来,全年365天不间断每天为企业从业者拆解一本书“非虚构类”书籍,达到碎片时间系统化学习的目的,真正切中进取者刚需。至今已解读管理类书籍2500余本(套),同时在党建读书会、大历史系列、基层医生读书会等垂直板块持续解读相应书籍超过100本,目前拥有线上粉丝逾4000万。

线上我们通过严格选取书单,将企业从业者一年要读的365本书划分成17大模块,紧紧围绕着“要解决什么根本问题”来选择被称为“知识背后的知识”的“畅销书和常销书”。全部书单的选择都是由今今乐道读书会的总裁,被柳传志、马云等著名企业家誉为“商业思想家”的原中国杂志社执行总编辑何伊凡老师带领7所高校36位学者甄选而出。再由百余位副教授以上的行业专家进行拆解,将20万字以上的非虚构类书籍通过“敲骨吸髓”式的拆解,将书中“知识背后的知识”呈现给我们的用户。

创始团队介绍

 

 

杨铄今

 

今今乐道读书会创始领读人

联想控股核心资产战略投资企业一双志伟业集团董事局主席

双志精英会创始人、理事长

原香港上市公司HK0082首席执行官

中国管理科学学会工商管理专业委员会理事长

2010年获得中国年度经济人物最高奖——年度十大成长性CEO称号

2015年获得“2015中国品牌创新人物”称号

2016年于英国上议院被邀请成为一带一路“全球企业家俱乐部副主席”

三年内连续阅读2500本书的超级阅读达人

 

何伊凡

今今乐道读书会联合创始人

双志伟业集团总裁

《中国企业家》杂志前执行总编

被柳传志等著名企业家誉为“中国商业思想家”“商业变革观察者”

每年访谈超过80位全球杰出商业领袖

专注于科技领域的创新与传统大企业转型课题

著有财经畅销书《打通》、《中国反围堵》《形象市值》等。

 

 

 

鲁靖

今今乐道读书会联合创始人

双志伟业集团CEO

2005年起任职第一视频新闻网首席运营官全程参与从公司创立到香港上市的全过程

2008年汶川地震期间作为首位前往重灾区的网络媒体记者,实时报道并出版《鲁靖日记——生死边缘蜀地168小时纪实》

全国工商联文化产业商会常委

国资委中国500强工作指导委员会执行秘书长

2008年以来服务超过1000位创业者企业家,被誉为“被投企业的企业医生”

 

招聘需求

一、编辑实习生

招聘人数:10人

岗位职责:

1、负责APP运营内容上传调整;
2、参与内容策划的工作;
3、新媒体稿件的撰写。

任职要求:

1、汉语言文学、新闻学、播音与主持等相关专业优先考虑;

2、热爱文字工作,对新媒体热点事件有一定敏感度。

 

二、 活动执行实习生

招聘人数:20人

岗位职责:

1、书香大学及商学院活动的会务安排;

2、协助部门完成活动前期的物料筹备工作;

3、协助设计整理商学院会员的相关资料工作。

任职要求:

1、沟通能力好,性格外向、积极、抗压能力强;

2、专业不限。

 

三、营销策划实习生

招聘人数:20人

岗位职责:

1、负责公司线上产品、线下活动策划,根据项目实际情况制定相应的活动方案与反馈报告;

2、了解移动互联网推广形式,定期策划营销活动,跟进项目策划、执行。

任职要求:

1、较强的文字组织能力和创造力、策划炒作能力, 对网络热点话题敏感,能够直白落地的表达产品、品牌以及活动内容;

2、思维活跃、有全局观,良好的逻辑思考能力。

以上岗位要求可周一至周五全职实习,实习期3个月,工作时间稳定者优先考虑。

 

福利及薪资待遇

薪资待遇:100元/天,实习期间表现优异者可转正,享受正式员工福利。

公司福利开放式办公环境,餐补、交通补助,线上学习资源,线下大咖面对面机会,可签三方、实习协议,免你后顾之忧!

 

联系方式

联系人:王佳                   联系电话:18611952623

公司地址:北京市朝阳区来广营北美国际A1座

简历邮箱:hr@jjld.cn                  

                                       

        公司网站                            今今乐道读书会APP

 

分享到:
<- 返回: 就业创业