最近更新
北京天辰时代文化艺术发展有限公司招聘信息

公司简介:

   天辰时代是一家涵盖艺术、时尚、娱乐的泛文化投资与传播公司,聚集国内外顶级艺术IP资源,引领高 端艺术生活潮流。2016年推出的TIAN GALA已成为中国极具影响力的高端艺术慈善晚宴品牌。“和光妙契 ”是天辰时代文化艺术发展有限公司旗下的跨文化展览品牌,旨在开发、策划、运营一系列国际代表性 艺术跨界展,汇聚国内外最具影响力的艺术IP资源,诸如2017年在上海主办的“蜷川实花展”,2018年在北京主办的“深海之光”沉浸式艺术展,被媒体称为爆款IP制造者。

 

招聘简章:

招聘人数:16--20人

公司联系人:李女士(HR)

联系电话:13661058452

展览时间:11月8日至3月24日(工作时间:10:00-22:00)

实习生要求:

1、会展、韩语、英语等相关专业;

2、心细、能吃苦,熟练使用相关电脑软件操作。

职位详情:

引导:1、负责引导顾客顺利参观,参与日常展览运营,提供优质的服务给顾客;

2、负责维护参观秩序,疏导客流,及时有效解答顾客询问及疑问。

 

售票:1、严格执行票务管理制度,负责票据的领取、登记、发售、保管工作。

2、审核票务数据、准确无误记录并汇报销售数据。

 

检票:1、为顾客提供检票服务,作好验票,检票,检验有效证件等,确保准确无误;

2、接待重要来访或特殊人群(老人、残疾人等)时要主动提供必要的帮助。 

 

衍生品:1、掌握所在区域内商品的规格、价格、所在区域等相关信息;

   2、准确无误完成商品日常清点、维护、销售等工作,保证售卖区域内的财物安全;

   3、准确无误处理商品定期出入库、盘点、汇报工作。

 

分享到:
<- 返回: 就业创业