最近更新
数谱(上海)生物科技有限公司招聘简章

公司简介:

数谱(上海)生物科技有限公司(Aksomics)是国内专业提供生命科学前沿研究技术服务的高科技企业。其总部位于上海,目前已在国内成立了10多家办事处,主要致力于为生命科学和临床医学等领域开发和提供创新性基因芯片、二代测序、质谱等技术服务。Aksomics全面整合公司在非编码RNA(lncRNA、circRNA、small RNA等)、表观遗传学、蛋白组学等检测方向的核心技术,依靠自身优秀的研发、技术、营销和服务团队,凭借国际领先的技术平台和高标准的质控体系,形成了涵盖表观基因组学、转录组学、蛋白质组学及代谢组学等各个研究领域的一站式技术平台。

Aksomics前身是上海康成生物工程有限公司,是Arraystar公司中国地区唯一代理商,目前公司客户采用Arraystar公司lncRNA芯片技术服务发表的SCI论文已近300篇;采用各类技术服务发表的SCI论文已超560篇

数谱生物(康成生物)真诚邀请您的加入!Join us, grow and succeed together!

 

招聘岗位:

一、销售工程师(北京、上海、广州、厦门等)               

岗位职责:
    1、负责公司产品的销售和服务,提高公司产品的市场占有率和知名度,完成区域销售任务;

2、定期拜访客户,协助处理公司与客户间的沟通;

3、定期反馈市场信息、汇报销售目标实现情况以及回款工作;

4、定期提出销售计划和销售建议。
    应聘要求: 
    1、生物、分子生物学、细胞生物学、免疫学、遗传学、动植物等相关专业本科及以上学历;

2、为人诚实可靠,具有较强的语言表达能力、逻辑思维能力及人际沟通能力;

3、工作积极主动,责任心强,能独立开展工作,具有开拓精神;

4、有较强的客户服务意识和团队合作精神。

工作地点:各地办事处

 

二、实验技术员(上海)

岗位职责:

  1. 配置实验室日常试剂;

  2. 实验样品分类及管理;各类芯片的样品准备;

  3. RNA和DNA抽提,核酸定量和纯化,常规PCR和电泳分析等基础实验;

  4. 核酸样品的荧光标记及生物芯片杂交;

  5. 完成Real time-PCR操作流程,分析整理实时定量PCR相关数据。

    应聘要求:

  6. 生物技术等相关专业大专及以上学历;

  7. 有无工作经验即可,具有RNA抽提,引物设计,PCR扩增,核酸电泳,Western等分子生物学实验经验者优先考虑;

  8. 工作主动性和责任心强,耐心仔细,热爱实验室工作。

     

    三、生物芯片数据分析员(上海)

    岗位职责:

    根据客户分析要求,进行芯片数据分析,出具分析报告,并负责对所分析数据进行问题解答。

    应聘要求:

    1、生物类专业本科学历,对计算机、数学、统计等方面感兴趣;

    2、掌握一定计算机方面技能;

    3、具有团队合作精神,工作踏实,勤奋刻苦,善于独立思考,有求知欲。

     

    职业平台:

    1、入职后不同阶段的培训课程,带教老师系统帮带及实操,实时指导;

    2、技术人员强有力的支持;

    2、庞大的技术与研究资源库。

     

    福利待遇:

    1.薪资待遇:公司提供具有竞争力的薪酬体系、多种补助津帖、年终奖金、年度调薪、绩效奖金。

    2.社保福利:按照国家政策缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育保险以及住房公积金(五险一金)。

    3.带薪休假:员工可享受双休、节假日休息及带薪年假等假期。

    4.员工关怀:员工婚嫁、丧事、生育、大病等慰问金。

    5.健康体检:员工年度健康体检。

    6.培训福利:公司遵循人才发展战略,注重外部人才选拔以及内部人才的培训与晋升,不断完善全面系统的培训体系,使每一位员工综合素质全面提升的同时,能够得到自我价值的实现。

     

    联系方式:

    简历投递:邮箱 admin_beijing@kangchen.com.cn (邮件主题请注明:姓名+学校+应聘岗位)

    电话:021-64451989

    地址:上海市徐汇区宜山路700号(普天信息产业园)C2栋3楼

    邮箱:admin_beijing@kangchen.com.cn

    网址http://www.aksomics.com/


分享到:
<- 返回: 就业创业