最近更新
北京农学院召开2019年毕业生就业双选会圆满闭幕

 

2019329日下午,北京农学院2019毕业生就业双选会在园林动科楼一层大厅举行。来自各学院的1000余名毕业生以及108家用人单位参加了此次双选会。校党委书记杨军、学生处处长刘柳到双选会现场,对现场双选会工作进行指导,并与部分用人单位和毕业生进行交谈,了解用人单位的需求和毕业生的就业意向,鼓励毕业生积极主动求职,合理调整就业期望,做好职业生涯规划

 

 

 

通过本次双选会搭建的就业平台,毕业生和用人单位有了更深层次的沟通和交流,部分达成了初步的就业意向。据初步统计,双选会当天提供就业岗位2500个。

双选会会场,我校ACTION生涯工作室,积极为参会毕业生修改简历,共为毕业生修改简历50余份

  

在就业指导中心的精心组织下,会场秩序井然有序。应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

 

 

分享到:
<- 返回: 就业创业