最近更新
北京农学院2019年毕业生综合类双选会圆满结束

 

1017日下午,北京农学院2019年毕业生综合类双选会”在北京农学院园林动科楼一层大厅成功举办。此次双选会共提供了提供景观设计师600多个相关岗位来自中国科学院动物研究所103家企业,及我1000名学子现场参加。

 

武装部部长张海玲、学生工作主任郭玉刚、学生处副处长赵晓萌到双选会现场,对现场双选会工作进行指导,并与部分用人单位和毕业生进行交谈,了解用人单位的需求和毕业生的就业意向,鼓励毕业生积极主动求职,合理调整就业期望,做好职业生涯规划。

在双选会现场,我校设立了多处工作咨询处,如:简历诊断处,政策解读处,心理辅导处,求职礼仪处等八处工作咨询处,共为200多位毕业生解决简历的修改、大学生参军的条件,出国的未来形势等毕业生经常面临的问题。

 

 

在就业指导中心的精心组织下,会场秩序井然有序。应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

 

 

 

 

分享到:
<- 返回: 就业创业