最近更新
校党委副书记石勇一行参加北京高校毕业生就业创业工作会

115日2020届北京高校毕业生就业创业工作会召开,会议总结2019届北京高校毕业生就业创业工作,分析研判就业形势,研究部署2020届北京高校毕业生就业创业工作。我校党委副书记石勇、学生处处长刘柳、研究生处副处长董利民参加会议。

会上北京理工大学、北京工业大学、昌平区人力资源和社会保障局、Boss直聘等四家单位先后作了交流发言,从不同角度介绍了如何做好高校毕业生就业创业工作。

会上为获评“北京地区高校大学生创业园高校分园”的高校颁牌,为2019年北京地区高校优秀创业团队评选活动中获得“优秀组织奖”的高校颁奖。北京农学院大学生创业园获评“北京地区高校大学生创业园高校分园”,学校荣获2019年北京地区高校优秀创业团队评选活动“优秀组织奖”。

 

 

 

北京市教委委员葛巨众为做好2020届北京高校毕业生就业创业工作,提出三点意见:

一.深刻认识高校毕业生就业创业工作的意义。从中央要求和决策部署、高校立德树人的根本任务、北京高校在全国的地位和重要性等角度,提高认识,勇于担当,切实扛起做好毕业生 就业创业工作的政治责任。

.准确把握当前就业形势和毕业生需求动态。要加强工作信息共享联动,准确研 判就业形势,适时合理做出工作指导,未雨绸缪做好工作。

.全力做好2020届毕业生就业创业工作。要着力在宣传教育、就业指导、开拓市场、精准帮扶、数据统计分析、创新创业六个方面下功夫。

日前,我校2020年毕业生就业工作已经启动,学校将进一步加强组织保障,加强分析研究,注意防范风险,共同为了2020 届毕业生更充分更高质量就业的目标任务而努力。


分享到:
<- 返回: 就业创业