【招聘信息】华远时代​

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

【招聘信息】华远时代

华远时代主要从事动物实验技术服务方面的公司,公司注册成立于2017年,是一家中关村高新企业。公司主要的业务范畴包括:动物疾病模型建立、肿瘤学实验研究、药效学、行为学等。由于新药研发持续快速地发展,人们越来越渴望能在前期成功的筛选出候选药物,因此需要更多的具有代表性何针对性的疾病模型。疾病模型可以更确切的反应出病人的临床状态,从而为药物的临床筛选提供了很大的帮助。我们拟建立独特的文库、经验证的体外和体内研究模型,完善的药物研发平台。在神经行为学方面,公司拥有水迷宫、跑步机、转棒等设备,覆盖了认知和运动方面的测试服务。公司地址:北京市顺义区顺强路1号院。

招聘职位:动物实验技术员2名

1. 公司标准规范要求和培训要求操作各项动物实验;
    2按要求做好各个步骤的详细实验记录以及保证数据的完整性;及时与相关人员沟通协调,及时处理工作中出现的问题;
    3按时、保质、保量地完成实验任务;参与或配合相关药物的研发工作。
    岗位要求:
    生物技术动物医学等相关专业;

2. 无动物实验经验,我们可以专项培养;
    2有比较丰富的大小鼠实验操作(给药、取血、取材等)经验优先
    3如有动物行为学(水迷宫、Y迷宫、矿场等)及动物模型(脑卒中、帕金森、癫痫、肿瘤等)建立的经验优先

联系人:陈宝军;电话:13910236926