【招聘信息】北京能慧万家阳光科技有限公司

作者:BUABYS 时间:2022-10-28 点击数:

能慧万家成立于2017年,注册资本3000万元,是国家级高新技术企业。通过了ISO9001、ISO14001等管理体系认证,获得了企业资信等级AAA级、企业信用等级AAA级等荣誉称号。自公司成立至今,取得专利、发明、软件著作权数十项,与国家电网总部、多个国网省公司、京能集团、国网电科院、中国农业大学、北京理工大学等企事业单位、科研院所通密合作,是一个快速成长的创新型科技公司。

能慧万家主营云、监、端全系列产品,可建立能效监测与节能管理系统、综合能源智能控制与辅助决策系统、园区源网荷储一体化协调控制与综合管理系统、物联管理平台、电力配电网综合控制与模拟系统、光伏云平台等多层次多领域的适用于不同应用环境的云、监、端三位一体的系统和平台体系。

产品主要应用于新能源电站监测与运维、园区能效监测、智能配电房监测、变电站综合自动化、光伏电站防逆流、无功补偿、一次调频、线上运维、充电桩运营等。公司的云服务产品是将互联网技术,云平台服务技术与传统的测控技术相结合,为电站、变电站、企业用户提供远程监控、运维、数据分析及增值服务的整体解决方案。根据业务应用需求,目前已经搭建了光伏云、能效云、配电云平台。

监控端产品是针对于监测数据量大、实时性要求高的应用需求而开发的产品,可本地监控、集中监控,可应用于变电站监控、配电自动化、工况企业电气监控等。产品拥有自主研发的实时数据库、时序数据库系统,拥有电力电气行业强大的图模库、协议库等。

能慧万家在智慧农业领域,研究发明了低温等离子体固氮设备、多光谱智能杀虫灯、高压脉冲电场水消毒设备、超声波灭藻仪、太阳能直热式供热系统等。通过对智慧农业能源系统状态信息、传感装置状态信息、负荷变动信息进行综合监控,采集系统传统和新型负荷设备的运行数据和负荷实时变动等数据,通过4G/5G/蓝牙/光纤通信等方式,将数据采集到面向终端部署的集连接、计算、存储和应用于一体的本地综合管理服务器。利用卷积自编码网络等深度学习方法将本地服务器中的海量数据进行清洗、融合、安全存储和轻量化处理,并将轻量化处理后的数据上传至远程云平台,通过云平台完成远近信息交互,实现远程与本地结合的智慧农业能源系统实时运行控制、负荷管理、运行策略管理等智能综合管理。

随着现代信息科技发展和进步,综合智能、智慧管理平台需求持续增长,能慧万家将继续秉承专业、专注、科技创新的精神,持续研发和打造先进的科技信息综合管理平台,为客户提供更优质的产品和服务。

岗位名称:运维工程师3-5人)

岗位职责:负责光伏电站通信调试、运维,智能配电室运维等

任职要求:全日制大专以上学历,电子、电力、计算机或相关专业,有良好的团队精神,主动性高,学习和动手能力强

薪资待遇:五险一金、午餐补助、住房补助、定期体检、节日福利、专业化培养、具有竞争力的市场化薪酬