【招聘信息】德农种业股份公司

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

公司简介:

德农种业股份公司是万向集团旗下集科研、生产、经营、服务于一体的综合高新技术种子企业。成立于2002年10月,注册资本1.86亿元,专营玉米杂交种子。公司以科技为先导,成立至今科研投入达3亿多元,建立起一个布局合理的自主研发体系,现有3个育种研究中心,1个生物技术中心,100余个综合试验站(点)。共计审(认)定玉米品种70个,累计推广玉米种植面积3亿多亩。

一、科研人员(2名)

6k~8k/北京海淀/本科及以上

需求专业:

农学/植物科学与技术/种子科学技术与工程/遗传育种/植物保护

1、根据要求开展公司科研职责范围内的日常工作;

2、开展科研调研,及时准确地收集科研育种信息,对科研育种趋势进行分析预测;

3、开展育种站的日常行政管理,为科研育种工作的有序推进提供保障和支持;

4、按时完成公司交办的其他工作任务,并根据实际工作需要积极地协助其他部门完成与育种站职能相关的工作。

1、本科及以上学历,农学及农业类相关专业;

2、品行端正,吃苦耐劳,具备适应农田工作和室外作业的身体素质;

3、对科研管理、玉米育种工作经历,具备相对完备的专业知识体系和专业技能;

4、具备玉米遗传育种经验者优先;

五险一金、提供住宿、餐补

二、试验员(1人)

6k~8k/北京通州/吉林四平/本科及以上

岗位职责:

1、执行既定的田间实验计划,包括播种、田间取样、杂交、收获等;

2、在田间对玉米性状进行观察和记录;

3、能自行准备,撰写和处理相关实验记录和数据;

4、按时完成领导交办的其他工作任务,并根据实际工作需要积极地协助其他部门完成与育种职能相关的工作。

1、本科及以上学历,农学及农业类相关专业;

2、品行端正,吃苦耐劳,身体健康,适应田间及出差工作;

3、具备相对完备的专业知识体系和专业技能;

4、具备玉米遗传育种经验者优先;

5、具备良好的团队协作、沟通交流等人际交往能力。

五险一金、提供住宿、餐补

三、实验员(1名)

6k~8k/北京通州/本科及以上

需求专业:

农学/植物科学与技术/种子科学技术与工程/遗传育种/生物技术/生物科学

岗位职责:

1、按时完成安排的实验室分子检测,包括真实性、纯度、转基因等;

2、在田间对玉米性状进行观察和记录;

3、能自行准备,撰写和处理相关实验记录和数据;

4、按时完成领导交办的其他工作任务,并根据实际工作需要积极地协助其他部门完成与分子实验相关的工作。

1、本科及以上学历,农学及农业类或生物技术类相关专业;

3、对分子遗传学实验或种子质量评价,具备相对完备的专业知识体系和专业技能;

4、具备分子检测经验者优先;

五险一金、提供住宿、餐补

四、育种助理   1人)

6k~8k/河南焦作/硕士及以上

植物遗传育种/农学/作物栽培/种子科学与技术

岗位职责:

1、在育种站站长的直接领导下,开展公司育种站职责范围内的日常工作;

2、开展育种站的日常行政管理, 为科研育种工作的有序推进提供保障和支持;

3、按时完成公司和育种站站长交办的其他工作任务,并根据实际工作需要积极地协助 其他部门完成与育种站职能相关的工作。

4、熟悉作物育种信息软件。

1、硕士及以上学历,农学及农业类相关专业;

3、具备相对完备的专业知识体系和专业技能;

4、具备玉米遗传育种经验者优先

5、男性优先

五险一金、提供住宿、餐补

五、销售人员(15名)

4k/全国/大专及以上

农学/植物学与技术/种子学与工程/市场营销等

岗位职责:

1、制订销售区域营销方案/年度工作计划/月度工作计划,分解、落实公司下达的销售目标.
2、销售渠道建设与维护,重点目标市场业经销商的培养和甄选。
3、管理销售区域内市场秩序,参与窜货和乱价处理,协助做好品种维权等。
4、组织销售区域内新品种宣传、示范、现场展示会,合理安排销售区域新品种布局。

岗位要求:

1)农学、植保或营销相关专业。
2)熟悉农资行业,特别是种子行业营销,能独立开发市场,具有较强的营销策划能力。
3)熟悉农业相关法规,有较强的学习能力,善于解决问题。
4)具有良好的职业道德素养,有较强的沟通协调能力,能吃苦,能长期出差。
5)有演讲和讲课经验者优先考虑。

工作地点:

河南、山东、河北、赤峰、通辽、甘肃、陕西、山西等,就近分配。

福利待遇:

五险一金、丰厚提成、差补

联系方式:

人:闫女士

联系邮箱:yanjiaqi@doneed.com

联系地址:北京市海淀区中关村南大街甲六号铸诚大厦B座1701室