【招聘信息】北京老玩童文化旅游有限公司

作者:BUABYS 时间:2022-04-28 点击数:

一、公司简介:

“老玩童俱乐部”是以老年人为主要群体的公益性俱乐部,俱乐部核心价值观是为了提升老年人老年生活的“双感”即获得感和幸福感而成立的。

“老玩童俱乐部”主要是面向老年人,服务老年人,贡献社会。老年人是曾经建设国家的主力,他们为建设祖国贡献了自己一生的力量。如今,他们退休了,是到了该享受的年龄。然而,由于各种因素,他们参加不了一些本可以享受的活动,甚至有的老人无子女在身边。在精神生活方面,很多老年人感到孤独。“老玩童俱乐部”正是为解决老年人这一问题而成立的。

在俱乐部里,老年人走在一起,向别人谈谈自己的人生经历、分享自己的人生经验,天气好时,还能约上几个伴去旅游。这样,老年人的精神生活就不会感到孤独了,思想也开朗了。因此,“老玩童俱乐部”带来的社会效应是解决中国在快速发展过程中伴随老龄化进程加快时面临的一些社会性的问题,意义重大!

二、微信运营岗位

薪资:4000+提成

(二)岗位职责:

1.负责用户社群架构和载体的搭建与运营;

2.负责微信社群的规划以及执行,整体负责社群内容,社群氛围的营造,打造高粘性的社群,持续挖掘用户需求,探索更好满足用户需求的运营机制,整合内外部各种资源,通过持续不断的运营手段,提升关注用户的活跃度和粘度;

3.以拓展维护为目标,负责社群活动的落地执行,同时监测过程数据;

4.定期整理,总结运营经验,并失去内容,活动与产品的流程和标准,为扩大运营团队打好基础。

三、销售专员岗位

薪资:4000+提成

(二)岗位职责:

1.利用网络,QQ,电话,微信等渠道获取客户资源;

2.通知微信、朋友圈、公众微信平台,电话沟通分享有价值资讯,不断增加客户;

3.挖掘客户需求,并提出解决方案,完成客户成交;

4.熟练运用ERP系统,完成线上系统的正确填写;

5.积极参加公司业务知道培训,提高自身专业知识及服务素养;

6.协助部门主管收集市场上其他同行的热门产品,并随时向部门主管反馈;

以便产品部及时调整产品适应市场;

7.每个月月末将负责的月结客户账单及时准确的做出来并跟踪收款;

8.及时上传所负责的网站信息,确保信息无误;

9.严格执行公司规定,服从销售主管的管理和工作安排。

人力资源部:尹女士13264093414