【招聘信息】北京中农瑞景生态科技有限公司

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

【招聘信息】北京中农瑞景生态科技有限公司

公司介绍:

北京中农瑞景生态科技有限公司,是一家致力于有害生物绿色防控的国家高新技术企业,在中国农科院与中国农业大学等高校、科研院所的专家指导下,为保护我国生态环境及生物多样性,开展生态系统和谐构建与绿色管理工作。拥有自主知识产权 21 项、国家林草科技推广成果1项、出版科学专著 300 万字。

北京中农瑞景生态科技有限公司扎根首都北京,面向全国发展,是北京树木医学研究会副会长单位、北京园林学会常务理事单位、北京林业有害生物防控协会会员单位、北京有害生物防制协会会员单位。公司积极响应国家生态文明建设政策,针对当下面临的“自然资源约束趋紧、生态环境污染严重、城镇建设过程中的生物多样性保护缺失”等生态问题,不断探索与发展,在保护首都绿水青山,发展城市与园林景观生态系统和谐构建与绿色管理工作等方面做出了突出贡献。

企业优势

中农瑞景愿为有梦想成就一番事业的人提供一个优质的发展平台,我们的企业优势如下:

一、拥有自主知识产权专利17项,审批中专利3项。

二、出版专业书籍2册《大兴地区林业有害生物》、《北京园林植物病虫害及防控指南》。在《中国风景园林学会植保专业委员会会刊》、《北京园林学会会刊》等期刊发表论文30余篇,其中获奖论文5篇。

三、为员工提供专业知识培训、与知名专家沟通平台和良好的晋升机制。

招聘岗位:

1. 项目部植保员

职位要求

1.有较强的事业心、敬业精神和团队合作精神,有良好的组织协调、沟通能力及适应能力。

2.具有林学、农学、生物学、生态学及相关专业大专及以上学历,植保、森保、城林、园林、园艺、昆虫相关专业优先。

3.能熟练使用办公软件,会使用电动车和有驾照的优先考虑。

工作内容

1.负责林业病虫害(如美国白蛾等)的监测巡查,整理监测数据、照片资料,协助完成项目总结报告等。

2.熟悉安装和使用各种植保器械,参与项目上的植保工作。

3.按时完成项目负责人及部门领导交办的其它工作。

薪酬标准

硕士生及以下学历年薪约7-12万元,博士生薪资面议。五险一金,工资+月绩效奖金+年终奖+员工福利+其它收入。

二、技术部技术骨干

职位要求

2.具有林学、生态学及相关专业本科及以上学历,植保、森保、生态学、昆虫与害虫防治专业优先。

3.能熟练使用办公软件,会使用电动车和有驾照的优先考虑。

工作内容

1.参与项目管理并提供技术支持、指导和培训。

2.撰写论文、标书、项目方案和总结。

3.参与公司技术产品和服务的研发与推广。

4.参与对外宣讲、讲课和汇报等活动。

5.按时完成领导交办的其它工作。

薪酬标准

硕士生及以下学历年薪约8-14万元,博士生薪资面议。五险一金,工资+月绩效奖金+年终奖+员工福利+其它收入。

三、战略品牌部品宣专员

1.熟练使用office办公软件及PS、CAD等设计软件;

2.热爱植保行业, 植保、森保、园艺或设计等专业本科以上学历;
    3.文字功底优秀,对网页设计、新媒体宣传有经验优先考虑 。

工作内容

1.协助品宣部经理负责公司公众平台、微商城、网站及其他媒体平台的运营;

2.通过各渠道对公司进行宣传,提高企业美誉度;

3.负责公司宣传册、笔记本、台历、宣传片等宣传产品的设计;

4.参与品牌宣讲等宣传活动,扩大公司品牌影响力;

5.对公司产品及服务制定宣传方案,设计宣传模式;

6.按时完成领导交办的其它工作。

薪酬标准

年薪约8-14万元,五险一金。工资+月绩效奖金+年终奖+员工福利+其它收入。

联系我们:

张总监  18511917069  13910384960(同微信)

邮箱    1773562248@qq.com